Accueillir du public

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Accueillir du public sur votre ferme vous permet de 

  • valoriser votre patrimoine et avoir un revenu complémentaire
  • rencontrer, échanger avec du public et communiquer sur votre métier


A partir du moment où vous accueillez du public sur votre ferme, les locaux d’accueil (salle d’accueil, magasin) sont considérés comme Etablissement Recevant du Public (ERP), sauf pour les gîtes et chambres d’hôtes dont la capacité est inférieure à 15 personnes.

Ces bâtiments sont soumis à 2 types de réglementations 



Différents types d’accueil peuvent être pratiqués : 


Offre de services

Etude de marché

Choisir les bons circuits de vente et sécuriser ses débouchés

En savoir +

Offre de services

Etude économique d’un projet

Les aspects financiers de votre projet passés à la loupe

En savoir +

Contact

Besoin d'informations ?
Un conseil personnalisé ?

Juliane ADAM

Conseillère circuits courts et agritourisme

Tél : 02 33 06 49 97

Formations à venir

Je me pose les bonnes questions avant de construire ou de rénover mon laboratoire de transformation.

Je veux maitriser l'hygiène en centre de conditionnement d'oeufs de consommation

J'acquiers les bons réflexes d'hygiène pour garantir la qualité sanitaire de mes produits.

Publications

Agenda

Salon de l'agriculture 2019

Du 23 février au 03 mars 2019

Paris 15e Arrondissement

Actualités

Abonnez-vous!